Телефон в Краснотурьинске:

+7 (34384) 9-59-09

Покрытия SPI

Изоляция 21-го века!

SUPER THERM® (СУПЕР ТЕРМ) - это уникальное термоизоляционное покрытие, на водной основе, состоящее из высококачественного алифатического уретана, высокоэластичных акриловых и резиновых волокон и добавок.

SUPER THERM® состоит из четырех керамических компонентов, которые блокируют 95% солнечного тепла. (видимый свет, ультрафиолетовые лучи и инфракрасные лучи).

SUPER THERM® отражает 92% тепла от поверхности благодаря чрезвычайно низкой плотности уникальной керамической смеси.

Антикоррозийная защита и инкапсуляция токсичных веществ

RUST GRIP® готовое к использованию, однокомпонентное полиуретановое покрытие с алюминиевым наполнителем, которое высыхает в сочетании с атмосферной влажностью. После нанесения, RUST GRIP® придает поверхности прекрасную защиту от прилипания чего-либо, гибкость, износо- и ударопрочность. RUST GRIP® устойчив к большинству химических растворителей, кислотам и УФ-излучению. Это покрытие разработано и запатентовано как средство для инкапсуляции ржавчины, красок с примесью токсичных материалов и прочих токсичных материалов, включая асбест.

Изоляционное покрытие для высоких температур

Hot Pipe Coating (HPC®) представляет собой однокомпонентное керамическое покрытие на водной основе, не воспламеняющееся и не токсичное, предназначенное для изоляции при высоких температурах от 150 °С до 370 °С. Это уникальное покрытие может быть использовано как грунтовка или как изоляция. Его можно наносить непосредственно на любую горячую поверхность не останавливая производственный процесс. В зависимости от температуры можно наносить разное количество слоев до тех пор, пока желаемая температура не будет достигнута. Высыхание HPC® происходит посредством испарения воды.

Оптимальная изоляция для устройств средней и низкой температуры!

HSC® это оптимальная изоляция для устройств средней и низкой температуры!
Hot Surface Coating (Покрытие для горячих поверхностей) (HSC®) это керамическое односоставное невоспламеняющееся и нетоксичное покрытие на водной основе, разработанное для контроля холодных и среднегорячих поверхностей до 180 °C.
В HSC® используются специальные акриловые волокна с особыми керамическими составляющими в целях обеспечения теплоизоляции.
В зависимости от температуры, можно наносить несколько для достижения необходимой температуры.
HSC® высыхает за счет испарения воды.

Страница в разработке

ENAMO GRIP – это двухкомпонентная алифатическая полиуретановая эмаль, которую можно заказать как в бесцветном виде, так и в цвете. Она образует исключительно прочный и износостойкий покровный слой, демонстрирующий непревзойденные полуматовые тона и цветостойкость, а также стойкость к мелению при наружном использовании. Устойчива к воде и влаге, красителям, кислотам, растворителям и химикатам, обладает великолепной устойчивостью к истиранию, царапанию и ударам. ENAMO GRIP самостоятельно выравнивается, обеспечивая ровную и гладкую поверхность.

SUPER BASE/HS (СУПЕР БЕЙЗ/ХС) – это однокомпонентное акриловое покрытие на водной основе, которое легко наносится, не загрязняя при этом окружающую среду, и используется как базовое покрытие для покрытий SUPER THERM® или SUNSHIELD. SUPER BASE/HS может использоваться в качестве базового покрытия для герметизации гудронных, битумных, дранковых, каучуковых, бетонных или деревянных кровель.

MOIST METAL GRIP – это двухкомпонентное эпоксидное покрытие, которое было специально разработано с добавлением специальных ингредиентов для улучшения прилипания при нанесении на металлы. MOIST METAL GRIP было разработано для нанесения на металлические поверхности, которые невозможно высушить достаточным образом для использования RUST GRIP®. Может наноситься непосредственно на мокрые или влажные металлические поверхности и демонстрирует великолепное прилипание, предотвращая дальнейшую коррозию поверхности. Это водоотталкивающее эпоксидное покрытие для использования под водой или в местах, где проблему создают постоянные брызги или конденсация. Устойчиво к химикатам и растворителям и разработано для нанесения непосредственно на бетон, камень или дерево.

Страница в разработке

OMEGA FIRE (ОМЕГА ФАЙР) – однокомпонентное покрытие, представляющее собой формулу на водной основе с комбинацией восьми различных керамических компонентов и создающее защиту от предельного наброса факела и миграции тепла. Покрытие выдерживает прямое воздействие пламени температурой до 1093°С, затвердевая на поверхности при первом контакте и в то же время продолжая обеспечивать необходимый уровень изоляции. Смесь смол сцепляет компоненты покрытия и образует полукокс, связывая керамические составляющие в сетку по всей поверхности покрытия и препятствуя пламени.

LININGKOTE (ЛАЙНИН КОУТ) – двухкомпонентное пигментированное эпоксидное покрытие, создающее прочный и в то же время гибкий защитный покров. Этому эпоксидному покрытию, предназначенному к внутренней облицовке резервуаров, была придана устойчивость к высокоагрессивным средам, содержащим кислоты, химикаты и растворители. Покрытие LININGKOTE демонстрирует замечательную адгезию и может выдержать прямое динамическое воздействие. Оно устойчиво к воде, влажности и высокой температуре. LININGKOTE имеет основу с высоким молекулярным весом и по отверждении характеризуется прочностью и долговечностью.

Страница в разработке

EPOXOTHERM (ЭПОКСОТЕРМ) – двухкомпонентное эпоксидное покрытие, создающее прочный и в то же время гибкий защитный покров. После полного отверждения покрытие обеспечивает изоляцию, равную 10 см обертывающий изоляции, при толщине сухой пленки 2000 мкм. Формула этого эпоксидного покрытия включает ряд керамических компонентов и рассчитана на замедление кондуктивной теплопередачи от лучистых источников тепла. 

Страница в разработке

Страница в разработке

SP CERAMIC STUCCO (СП СЕРАМИК СТУККО) – это смесь высокоэффективных керамических и акриловых компонентов, обеспечивающая воздухопроницаемость, адгезию, гибкость и прочность. В состав добавлен легкий заполнитель, придающий ему структуру стукко и в то же время наделенный свойствами, которыми не обладают стандартные сухие смеси стукко.